您的位置:首页 > 电竞游戏 > 正文

网约爆乳辣妹 开灯后变中国大妈

作者:admin 来源:http://www.xnhkbw.com/ 日期:2017-3-10 9:18:25 人气:798

ca88亚洲城娱乐,沙龙娱乐,博乐88娱乐,战神GPK娱乐,大三巴娱乐快讯:

男客惊呼遇到诈骗集团

中国籍贾姓、郑姓女子藉观光名义来台卖淫,每次3000元提供全套性服务,警方获报查缉,一开灯24岁的张姓男客惊呼:阿娘喂,怎么那么老?原来他在灯光昏暗下被带入房间,没看出应召女竟是大他20岁的阿姨,大叫遇到诈骗集团!警方将贾、郑2女与2名嫖客依违反社会秩序维护法裁罚。

警方表示,日前网路巡逻,发现一篇论坛文章标榜什么都敢、一对一服务、纾压最佳选择、美女师傅任你选,又附上露事业线、泳装照等养眼照,怀疑应召业者挂羊头卖狗肉。

警方查出应召站藏身新庄区中港路、中安街套房,7日晚间9时上门查缉,逮捕36岁贾姓、44岁郑姓女子及张姓等2名嫖客,搜出使用过的保险套及6000元卖淫所得,2女承认卖淫。

警方说,套房承租人为36岁台湾籍林姓女子,仍待厘清她是否为负责人,讯后先依违反社会秩序维护法对4人裁罚。

业者在网路张贴爆乳美女照吸引嫖客,一开灯竟是大他20岁的阿姨,男客惊呼遇到诈骗集团!



业者在网路张贴爆乳美女照吸引嫖客,一开灯竟是大他20岁的阿姨,男客惊呼遇到诈骗集团!

本文地址:http://www.xnhkbw.com/f/201703/9304.html