您的位置:首页 > 真人视讯 > 正文

南投郡大林道将封闭修路 爬郡大山记得改期

作者:admin 来源:http://www.xnhkbw.com/ 日期:2017-3-11 16:50:40 人气:060

ca88亚洲城娱乐,沙龙娱乐,博乐88娱乐,战神GPK娱乐,大三巴娱乐快讯:

林务局整修郡大林道将进行全线封闭,要攀登郡大山的山友务必提前因应。

台湾百岳之一的南投县信义乡郡大山,因联外道路郡大林道路况与边坡不稳,近来辖管的林务局积极进行修复,惟在18至23K处因工程需要,本月13日至4月26日将实施全线封闭施工,想要攀登郡大山的山友务必提前因应。

林务局南投林管处表示,为提升联络道安全性,以及林业经营需要,近来积极整修郡大林道,而在18至23K路况不佳的路段,也将进行全面整修,林道全线都将封闭,届时他们会与警方严格实施入山管制,盼能赶在7月底完成整体施工,确保进出安全,以利日后林业维管。

本文地址:http://www.xnhkbw.com/h/201703/0876.html