您的位置:首页 > 电子游戏 > 正文

女星遭诈可赚1千万 赔光嫁妆动念轻生

作者:admin 来源:http://www.xnhkbw.com/ 日期:2017-3-10 9:12:04 人气:33

ca88亚洲城娱乐,沙龙娱乐,博乐88娱乐,战神GPK娱乐,大三巴娱乐快讯:

兵家绮。

兵家绮昨在《命运好好玩》泣诉早期出道收入不佳,尤其以28至30岁时最严重,有次她以为中奖,刮中100万,赶紧通知公司要领奖,公司说要缴税,她就汇20万过去,后来仍不给领,那家公司说要把奖金拿去转投资,日后可让兵家绮翻倍赚,可赚1千多万,但得再汇钱。

陆陆续续兵家绮汇出200万,她才警觉遭诈,最惨的是,她因为没钱又想赚,不惜说服爸爸,把定存解掉,她说:后来我才知道,爸爸一直努力帮我存是要当我的嫁妆。最终血本无归,走在民权大桥上,全身没钱,她说:那时我真的想跳下去。背影落魄。

☆自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。☆

白家绮重伤退出舞蹈PK赛崩溃泪洒舞台

本文地址:http://www.xnhkbw.com/p/201703/6272.html