您的位置:首页 > 电子游戏 > 正文

公仆溜差去算命 镇长选输后改名字

作者:admin 来源:http://www.xnhkbw.com/ 日期:2017-3-10 9:11:13 人气:1

ca88亚洲城娱乐,沙龙娱乐,博乐88娱乐,战神GPK娱乐,大三巴娱乐快讯:

朱承濬老家在苗栗县后龙镇新港地区,他是公共行政硕士,曾在改制前的台北县、桃园县政府服务过。

98年4、5月间,朱承濬由桃园县政府请调回到后龙镇公所服务,担任市场管理员,该年底以原名朱立园、无党籍身分参选后龙镇长,虽然落选,但也在4名候选人中,拿下第2高票,得票率超过3成。

现任后龙镇长朱秋隆说,朱立园选后不久即转调新竹县政府服务。

对于朱男开小差,开公务车去算命、看佛龛,桃园市大溪新昇神桌家俱业者表示,事隔近3年,已不记得这号人物了;中坜区的灵心堂命相馆业者表示,朱姓专员当时确实来过,但并非看命相,他和对方认识,只是闲聊朱在工作上遇到的问题而已。

本文地址:http://www.xnhkbw.com/p/201703/8291.html

或许你还对下面的文章感兴趣